Damascos secos

Eu adoro molho de damasco. Realmente é uma maravilha porque, além do sabor que ele dá ao peixe, frango, porco,etc, é muito simples de preparar.

Dried apricots

Ingredientes e modo de fazer:

Coloque damascos secos em um recipiente e adicione água (coloque a água no nível dos damascos), açúcar e reserve  por 30 minutos. Bata a mistura no liquidificador até ficar uma pasta. Coloque ao fogo baixo mexendo até ferver. Deixe esfriar e sirva.

dried apricots

dried apricots

É um molho que deixa qualquer prato muito bonito. Neste dia, eu usei o molho para servir o  atum com salada e batatas ao forno.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s